政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民声通道

关于东湖区各文化区(文庙、城隍庙、建德观、百花洲)项目进展情况的咨询

编 号:
201804077
来信时间:
2018-04-02 14:30
类 型: 我要咨询 姓 名: 何****
内 容: 2015年起东湖区规划依托佑民寺、杏花楼、百花洲、建德观、城隍庙、文庙等古迹建设一批城市文化区,目前佑民寺和杏花楼的建设改造项目取得了阶段性的成果,百花洲项目也在稳步推进中,但其他几个项目,消息甚少。故请问这些项目,特别是文庙、城隍庙和建德观的建设进展和资金到位情况如何?当年曾经规划将复建文庙、城隍庙、建德观和东湖书院,现在是否依然有此计划?各项目建设预计将何时完成?谢谢。
答复情况:
答复单位:区委办    答复时间:2018-04-16 10:39

答复意见:

    尊敬的来访人,您好!关于我区文庙、城隍庙、建德观等相关建设规划问题,建议进入我区政府网站进行详细查询。祝您生活愉快!