简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>经验交流
非公有制经济人士学习十九大精神座谈会
  日期:2017-12-01 17:06:00   文章点击数: 稿源:东湖区工商联

                      

12月1日,东湖区工商联在区政协第一会议室组织召开了“非公有制经济人士学习十九大精神座谈会”。区政协副主席、工商联主席胡涛湘出席会议,区政协经科委企业家代表、区工商联部分执委班子成员及区工商联机关干部等共40余人参加。会议由黄天祥主持。

会议共分为两个阶段,第一阶段集中学习党的十九大会议精神及座谈讨论。会上首先传达学习了党的十九大会议精神及省、市、区贯彻党的十九大精神的领导干部会议精神和中共中央 国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神;其次各企业家代表就学习十九大会议精神的心得体会进行热烈的讨论交流;最后区政协副主席、工商联主席胡涛湘在讲话中强调:一要深刻领会十九大精神内涵。广大民营企业要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神,做为当前最紧要的任务,迅速行动,抓紧抓好,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,营造浓厚的学习宣传氛围;二要做合格的中国特色社会事业建设者。广大民营企业要坚定理想信念,同心同德,自觉贯彻党的路线方针政策,为促进两个健康,决胜全面小康、让东湖更加出彩做出新的更大贡献。

第二阶段与会人员先后视察了熹庐健康养生产业园项目、中金国际交易中心项目、力高国际项目、中海商业地产项目等4个超亿元重大重点项目,实地看、认真听、仔细问,详细地了解项目建设情况。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司