简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>领导活动
我区召开旧改工作调度会
  日期:2017-11-28 09:35:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

11月27日下午,东湖区旧改工作调度会在区综合服务大楼常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并作重要讲话,区委副书记陈曙主持会议,区领导焦玉庄、唐铭市、张恩、彭雅琳、余瑾、郑洪健、万勇、欧阳桃花、谢保成、冯于水、余坚、胡涛湘、胡薇、桂兵出席会议。
  会上,刘闯对前一阶段的工作成效表示肯定。他指出,近段时间,各级各部门围绕旧改征迁做了大量辛勤的工作,取得了一定的成效,但纵观全年任务,时间紧迫、任务艰巨,各相关单位务必要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心,强化落实,全力以赴加快推进各个旧改项目征迁工作。
  围绕下步工作,刘闯强调,要依法依规,严守程序。要严格按照程序要求,切实做到依法依规办事,确保程序规范、责任到位,确保全区大局和谐稳定;要问题导向,有的放矢。各级各部门要针对征迁工作中的难点问题和遗留问题认真进行梳理,以问题为导向仔细分析原因,科学研判,找准症结所在,做到有的放矢。各相关单位要加强工作交流,相互借鉴经验,提高征迁工作效率,全面加快工作进度;要勇于担当,全力推进。各级各部门充分发扬“崇尚荣誉·创先争优”的东湖精神,卯足勇气、闯劲和拼劲,敢于担当,敢于作为,团结一致,迎难而上,确保将各项问题一扫而光,确保全面完成征迁任务,向市委、市政府交一份满意的答卷,为东湖区明年各项工作轻装前行打下坚实基础。
  陈曙在会上强调,调度要再有力,节奏要再加快,氛围要再浓厚,切实担起各自职责任务,以必胜的决心和信心取得征迁工作的全面胜利。
  会上,各分指挥部指挥长分别就相关工作发言,区旧改指挥部通报了2014-2016年遗留问题及2017年第一轮征迁工作进展,相关单位作了表态发言。区委相关部门、区直相关单位、相关街道和管理处负责同志参加会议。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司