简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>政务公开>部门动态
东湖区市场监管局开展违法医疗及保健品广告整治行动
  日期:2017-11-14 18:04:00   文章点击数: 稿源:东湖区市场和质量监督管理局

东湖区市场监管局开展违法医疗及保健品广告整治行动

近日,针对医疗、保健食品广告市场秩序混乱、虚假广告较多等问题,东湖区市场监管局开展了医疗、保健品广告市场的专项整治行动。

  在此次专项整治行动中,区市场监管局将医疗广告、药品广告、保健食品广告以及其他虚假违法广告作为重点整治的对象,严厉查处群众反映强烈的医疗、药品、保健食品违法广告,以及扰乱公共秩序、影响社会稳定的虚假宣传、夸大功效和违法发布等违法行为,坚决打击虚假违法广告行为。

截至目前,共检查各类医疗机构、药店、保健品广告经营单位30家,收缴违法保健品印刷广告200余份,整治违规广告3起,有力地净化了东湖区药品、保健品广告市场经营秩序。(供稿人:付敏)

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司