简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
我区2017南昌国际马拉松比赛组委会工作会召开
  日期:2017-11-11 15:06:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

11月11日上午,东湖区2017南昌国际马拉松比赛组委会工作会议在区综合服务中心七楼常委会议室召开,对明日正式开跑的马拉松赛(东湖段)作最后安排和部署。区委副书记、区长高辉红出席并讲话,区委副书记陈曙主持会议,区领导胡洪水、夏小兰、胡志强、童萍如、陈国梁、万明、杨峻出席会议。
  会议首先听取了组委会综合协调组、安保交通组、志愿服务组、市容环境组及维护稳定组工作准备情况汇报,相关单位就各自工作作发言。
  在听取汇报后,高辉红指出,2017南昌国际马拉松赛是南昌举办的一项重大体育盛事,今年已经是第二届,是充分展示南昌形象的一个重要窗口,也是展示东湖城市形象的一次重要机会,各部门各单位要高度重视,全力做好赛事各项筹备工作。就赛事组织和保障工作,高辉红强调,一是思想上高度重视。各级各部门要充分认识到确保南昌国际马拉松赛成功圆满举办的重要意义,以高度的使命感和责任感投入到各项服务和保障工作中来,确保东湖赛段的各个部位、各项工作不出问题。二是工作上突出重点。各单位、各部门要统筹把握,突出重点,集中力量做好赛事组织、环境保障、氛围营造、安保稳定和赛后处置等重点领域工作,切实发挥骨干作用,确保比赛有序顺利进行。三是协调上密切配合。马拉松比赛是一项综合性赛事,工作点多面广,涉及多个领域,多个部门,各相关单位和部门在沟通协调上要做到上下衔接、左右配合、内外协调,形成强大工作合力,深入细致做好各项工作。四是责任上明确到位。各级领导、各单位部门要按照既定方案要求,明确工作职责,明确工作范围,明确工作纪律,把各项工作做实、做细,全力完成各项服务和保障工作,用一次完善的国际马拉松赛事组织向全市交上一份满意答卷,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”贡献东湖力量。
  区委办公室、区政府办公室、区委宣传部、区人大办公室、区政协办公室以及各有关街道、区直单位主要负责同志参加会议。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司