简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>领导活动
东湖区召开重大重点项目调度会
  日期:2017-11-11 15:04:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

11月10日上午,东湖区召开重大重点项目调度会,协调解决问题。区委书记刘闯出席会议并作重要讲话,区长高辉红主持会议并讲话,区领导夏小兰、陈俊、胡志强、雷强、童萍如出席会议。
  刘闯在会上强调,重大重点项目建设事关东湖发展大局,事关人民群众民生福祉,各级各部门要发扬“崇尚荣誉、创先争优”的东湖精神,坚定信心、下定决心,紧紧抓好项目建设,促使项目早落地、早建设、早投产、早达效;要集中精力解决项目中的难题,突出问题导向,明确责任分工,千方百计为项目建设创造良好条件;要加强协调、强化调度,以“众人划桨开大船”的精神通力协作,以实干担当务实的工作作风主动作为,切实增强责任感和紧迫感,按照区委、区政府年初确定的工作目标,全力推动全区项目建设扎实开展,确保各项目按照时间节点有序推进。
  高辉红在讲话中强调,要进一步细化项目推进责任清单,按照时间节点和任务要求严肃认真地执行;项目建设中需要协调解决的问题,各部门要摸清情况,抓紧研究落实;要积极调度项目进展情况,着力形成“调度有序、推进有力、服务有方”的项目建设推进机制,全力加快项目推进进度。
  区委办、区政府办、区发改委、区城建局、区房管局、区商务局、区文广局、区卫计委、区金融办、豫章街道、公园街道、滕王阁街道、贤士湖管理处参加了会议。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司