简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
东湖区召开全区旧改专题调度会议
  日期:2017-11-09 14:19:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

11月7日下午,全区旧改专题调度会议在区综合服务中心南楼区委常委会议室召开,区委书记刘闯出席会议并作重要讲话,区委副书记陈曙主持会议,区领导焦玉庄、夏小兰、胡志强、余瑾、郑洪健、万勇、欧阳桃花、谢保成、冯于水、胡涛湘、桂兵出席会议。
  在听取汇报后,刘闯指出,近年来,东湖区通过旧城改造,拆出了发展空间,补齐了城市功能,提升了生活品质,改善了人居环境,锤炼了干部作风,保持了社会稳定,向市委、市政府交出了一份漂亮答卷。刘闯强调,距2017年结束还有两个月,旧改征迁仍形势严峻,压力较大,各级领导干部、各动迁责任单位要进一步统一思想,鼓足干劲;进一步强化调度,加快进度;进一步明确时间,确保完成。继续发扬“5+2,白加黑”的工作精神,以扎实的工作作风投入到旧改宣讲工作中去,用真心换群众真情;加大调度力度,改革调度方式,持续传导工作压力;对各地块遗留问题进行专题研究,找准突破口,综合施策,加以解决;进一步强化考核奖惩、强化督查调度,激发工作干劲,督促工作落实,全力以赴做好旧改征迁各项工作,确保征收工作顺利完成。
  会上,各分指挥部指挥长就旧改征迁进行了通报和部署,区旧改办通报了全区旧改地块进展情况,各责任单位分别汇报了各自旧改征迁任务完成进度和下一步打算。

 

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司