简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
我区召开2018年建口项目专题调度会
  日期:2017-11-09 14:12:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

11月7日晚,全区2018年建口项目专题调度会在区综合服务中心南楼区委常委会议室召开,区委书记刘闯出席会议并作重要讲话。
  会上,刘闯首先听取了区城建局负责同志就2018年拟推进建口项目计划情况的汇报,并就拟建项目听取区直各有关单位、各街道(管理处)提出的意见和建议。在听取汇报后,刘闯指出,2018年城建项目涉及道路路网建设、老旧社区改造、环卫设施建设、小游园打造等方方面面,量多面广,关乎经济社会发展、民生改善和城市形象,精心谋划好明年全区城建项目,对落实市委、市政府工作部署,推进项目顺利建设,加快城区发展意义重大。各相关责任单位要按照区委统一部署,依照“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治活动“一年有变化、两年出形象、三年上台阶”的总体要求,结合东湖实际,加强研究,注重实效,科学确定城建项目计划,及时向市有关部门上报;区城建局作为牵头单位,进一步加强与各街道(管理处)、区直相关单位对接,对各项目进行逐一梳理,共同研判,提高建设项目安排的科学性和合理性;财政部门进一步强化资金调度力度,多措并举,增强财政资金统筹调度能力,为项目顺利实施保驾护航;财税部门在项目实施过程中,要强化税收监管,确保项目产生税收应收尽收,提高经济工作成效。
  区委办、区政府办、区发改委、区财政局、区城建局、区城管委、区执法局、区房管局、区综管办、各街道(管理处)等有关责任单位负责同志参加会议。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司