简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
区委常委、常务副区长夏小兰召开全区财税工作调度会
  日期:2017-11-09 14:09:00   文章点击数: 稿源:区财政局

 

11月9日上午,区委常委、常务副区长夏小兰在区政府常务会议室召开全区财税工作调度会,各经济责任单位相关负责同志参加会议。
  会上,区财政局通报了全区1至10月份财税工作完成情况,总结了全年财税工作形势,并对年底财税任务进行了分解。各经济责任单位对年底财税任务进行了表态发言。
  会议最后,夏小兰就做好下一步工作提出了三点要求:一是要确保完成目标任务。各经济责任单位要抓紧调度,全力完成全年财税工作任务。二是要准确分析研究。各经济责任单位要对财税收入数据进行深度剖析,及时理清家底、找准差距、明确方向、把握节点。三是要用好路径措施。要以务实的态度指导、执行好每一项具体财税工作,切实提升工作成效。同时,在工作中按照廉政建设要求,强化纪律约束,严厉杜绝以权谋私、失职渎职行为。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司