简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>领导活动
东湖区组织收看党的十九大开幕
  日期:2017-10-19 08:31:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。
  在东湖区政府六楼会议室,区委书记刘闯,区委副书记、区长高辉红,区委副书记陈曙,区政协主席王玮等在家的区四套班子领导和区法院院长集中收看党的十九大开幕盛况,共同聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作报告。
  东湖区各镇、街道、管理处及各单位也以各种形式组织干部群众收听收看了十九大开幕式。
  在观看结束后,大家一致认为,党的十九大报告激动人心,催人奋进。报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了十八大以来党和国家发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,它凝聚全党智慧,顺应人民期待,为今后的发展指明了方向,是引领今后一段时期党和国家事业发展的纲领。
  大家纷纷表示要认真学习好、领会好、贯彻好党的十九大报告的深刻内涵和精神实质,以报告为引领,不断凝聚力量,攻坚克难,充分发扬“崇尚荣誉 创先争优”的东湖精神,以良好的精神状态和饱满的干事激情投入到东湖复兴的事业中来,着力推动东湖经济社会民生等各项事业实现大发展,大跨越,不忘初心,砥砺前行,为新时代中国特色社会主义建设贡献东湖广大干部群众的坚实力量。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司