简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>最新文件
南昌市东湖区人民政府关于调整区政府领导同志分工的通知
  日期:2017-10-09 14:52:00   文章点击数:

东府字〔2017〕18号

 

南昌市东湖区人民政府

关于调整区政府领导同志分工的通知

 

各街办(镇、管理处),区政府各部门,区直各单位:

鉴于人事变动和工作实际,经区政府研究并报区委同意,决定对区政府领导同志分工进行调整,调整后的分工具体如下:

高辉红同志:主持区政府全面工作,兼管审计、监察、编制方面的工作。

夏小兰同志:协助区长主持区政府日常工作;协助区长分管政府办公室、发展和改革(物价)、工业和信息化、重大重点项目、财政、个私民营经济、人力资源和社会保障、编制、统计、应急管理、区长热线(市长热线)及政务公开(政府信息公开)方面的工作。

负责与区人大、政协、人武部、税务方面的联系协调工作。

陈  俊同志:协助区长分管开放型经济、商务、台办方面的工作。

雷  强同志:协助区长分管卫生、计生、市场监管、安全生产方面的工作;协助陈俊同志分管开放型经济工作。

童萍如同志:协助区长分管教育、科技、文化广电新闻版权、旅游、妇女儿童、体育、机关事务管理方面的工作。

负责与总工会、团区委、妇联、红十字会、科协方面的联系工作。

陈国梁同志:协助区长分管社会稳定、公安、法制、司法、消防方面的工作。

负责与法院、检察院、武警方面的联系工作。

万  勇同志:协助区长分管住房保障与房产管理、城市规划、城市建设投资、土地收储、金融、企业资产管理、企业改革方面的工作;协助常务副区长分管重大重点项目工作。

负责与国土、规划、民主党派、工商联、党外知识分子联谊会、台办方面的联系工作。

万  明同志:协助区长分管城市建设、环保、城市管理、城管行政执法、交通运输、公路、人防、园林绿化、城区排涝、档案、史志办以及保密方面的工作。

负责与供电、交警方面的联系工作。

杨  峻同志:协助区长分管农业、农村、水利、防汛抗旱、地震以及气象、行政服务中心(公共资源交易)、民政、信访、地名、残联、老龄、社区服务、市民教育、外事侨务、民族宗教方面的工作。

负责与军队方面的联系工作。

为提高工作效率,保证工作连续性,区政府领导实行AB岗负责制,即在A(B)岗责任人因出差或其他原因离岗期间,由B(A)岗责任人代为履行职责。具体为夏小兰与万勇、陈俊与雷强、童萍如与陈国梁、万明与杨峻互为AB岗。

 

                                                   2017年9月30日

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司