简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>教育动态
文化科技园“VDO创空间”走进南昌市豫章小学
  日期:2017-09-13 15:51:00   文章点击数: 稿源:区教科体局
9月13日下午,来自豫章路1号的文化科技园“VDO创空间”的胡敏老师一行带着各式各样的智能机器人来到南昌市豫章小学,给五年级的计算机社团上了一堂趣味十足的体验课。
  课堂上,胡敏老师通过图片、视频等生动地介绍了智能机器人的概念和他们在不同领域发挥的巨大作用。随后,她又向孩子们出示了带来的飞行、体感、运输、跳舞等多种机器人。
  孩子们在感受和体验中,更深刻地了解了智能机器人中“智能”二字的内涵,并纷纷表示要更加努力地学习,争取创造出更加强大、能够造福人类的智能机器人。 
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司