简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
东湖区召开铁路沿线环境综合整治工作调度会
  日期:2017-09-13 13:48:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

9月12日上午,全区铁路沿线环境综合整治工作调度会在区政府六楼常务会议室召开,传达全市会议精神,研究部署下一步工作。区长高辉红出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记刘光荣,副区长万明出席会议。
  在听取汇报后,高辉红指出,全市召开铁路沿线环境综合整治工作推进会,主要目的就是检验全市铁路沿线环境综合整治成效,加快推进整治工作进度,东湖区要按照全市会议要求,认真贯彻落实,加快工作推进。就下一步做好铁路沿线环境综合整治工作,高辉红强调,思想认识要入脑入心。铁路沿线环境综合整治工作是市委、市政府作出的重大决策部署,是做好“美丽南昌幸福家园”环境综合整治工作的重要内容,是改善全市环境面貌的重要手段,也是一项不容推脱的政治任务。全区上下一定要清醒认识到做好这项工作的重要性和必要性,要迎难而上、全力攻坚,认真做好铁路沿线环境综合整治工作。整改排查要立说立行。通过前期工作取得了阶段性的成果,但是,还有不少问题和难题没有切实整改和解决,各责任单位要细心剖析问题、耐心思考办法,由小及大,由易到难,找到突破口,切实整改问题和解决难题,推进全区铁路沿线环境综合整治工作。责任落实要不折不扣。铁路沿线环境综合整治工作是一项系统性的工程,涉及多部门的配合,责任落实不到位,问题就不可能解决。全区各单位要牢固树立“一盘棋”思想,既要各负其责、各司其职、各尽其力,又要上下配合、整体联动、形成合力。扬子洲镇、各街办(管理处)要认真履行“属地管理”职责,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,坚决完成区委、区政府交办的任务;各政府部门要积极配合好属地单位的工作,加强沟通,团结协作,共同为全区铁路沿线环境综合整治工作贡献力量,打一场铁路沿线整治工作的攻坚战,向市委、市政府交出一份合格答卷。
  会上,刘光荣从作风纪律方面要求各责任单位要以严的作风、严的督查、严的纪律投入到整治工作中来,在工作中要敢于碰真碰硬,敢于担当,杜绝推诿扯皮、慵懒散虚行为出现,切实履职到位,全力以赴推进铁路沿线环境整治工作;万明传达了全市铁路沿线环境综合整治工作推进会精神。区综管办通报了全区铁路沿线整治工作进展情况;扬子洲镇、彭家桥街办等沿线街办(镇、管理处)作了表态发言。
  区政府办、区监察局(区作风办)、区综管办、区城管委、区执法局、扬子洲镇、大院街办等有关责任单位负责同志参加会议。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司