简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>卫生动态
东湖区开展传染病防治分类监督综合评价工作
  日期:2017-09-13 09:50:00   文章点击数: 稿源:东湖区卫计委

为探索我区在新形势下传染病防治执法监督模式,落实医疗卫生机构传染病防治职责,区卫生监督所集中力量,对我区医疗卫生机构开展传染病防治分类监督综合评价工作进行了专项检查。

此次行动完成了对疾病预防控制中心、一级医院、及其他医疗机构共计16家医疗卫生机构的分类监督检查。监督检查内容包含综合管理、预防接种、传染病疫情报告、疫情控制、消毒隔离、医疗废物处置和病原微生物实验室生物安全管理等七个大项。对检查中存在的问题,卫生监督人员当场下达了卫生监督意见书,要求各单位进行整改。

同时把传染病防治分类监督综合评价结果与日常管理相结合,加强动态监管,探索传染病防治监督新方法、不断推进全区医疗卫生机构传染病防治防控水平。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司