简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
省民政厅视察我区居家养老工作
  日期:2017-09-08 14:11:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

9月7日上午,省民政厅党组成员、副厅长龚建辉,市民政局局长邹晓东一行来到东湖区,视察我区居家养老工作开展情况。区委副书记、区长高辉红,副区长杨峻随同视察。
  龚建辉一行先后来到二七北路社区居家养老服务中心、公园路居家养老服务中心和文教北路居家养老服务中心,实地察看了老年人活动室、休息室、医疗室等设施,详细了解了居家养老服务基础设施建设、社区老年人日间照料中心、医养结合服务措施等工作开展情况,并与老年人、工作人员就有关工作进行了深入交流。
  龚建辉充分肯定了我区居家养老工作所取得的成绩,并希望我区进一步创新工作思路,创新养老服务模式,构建社区医养结合平台,不断提升居家养老服务功能;要多听取群众意见,实事求是开展居家养老服务工作,不断完善服务体系;要拓展服务内容,多学习外地先进经验,规范服务管理,注重物质与精神服务相结合,不断满足多元化社会养老服务需求;要加大政府投入,广泛开展宣传,加强政策引导,提高社会参与度,加速推动我区社区居家养老服务建设,为推动全省居家养老服务工作发展作出新的贡献。
  区民政局、大院街道、彭家桥街道主要负责同志参加视察。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司