简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
东湖区召开“美丽南昌 幸福家园”环境综合整治调度会
  日期:2017-09-07 14:34:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

9月6日上午,东湖区“美丽南昌•幸福家园”环境综合整治调度会在新闻发布厅举行。区长高辉红出席会议并讲话,区委副书记陈曙主持会议,区领导胡洪水、陈俊、余瑾、万明出席会议。
  高辉红在讲话中强调,要在久久为功中不断鼓足干劲。环境综合整治工作已进入攻坚阶段,全区上下务必要克服倦怠情绪和懈怠思想,绷紧神经、提振精神,以打持久战的心态,坚持久久为功、翻篇归零,不断加强环境综合整治和迎接全国文明城市复检的工作力度。要在查找问题中不停强化整改。各级各部门务必要对照迎检标准进行深入排查,针对重点问题和重点部位持续发力,列出时间表、明确责任人、挂上作战图,下大力气进行专门整改,以精细精致保长效常态,以最大的努力确保迎检工作达标。要在抓常抓长中不忘突出重点。全区上下要统一部署、统一安排、统一行动,各级各部门要牢固树立大局意识和责任意识,强化领导主体责任,形成协同作战合力,加大督促检查力度,密切配合、狠抓落实、广泛参与、集中会战,确保各项工作能顺利完成。
  高辉红最后强调,全区上下务必把思想和行动统一到市委、市政府和区委、区政府的决策部署上来,扑下身子踏实干,甩开膀子拼命干,撸起袖子加油干!以干就干好的信心和决心为首善东湖争光,为美丽南昌添彩!
  陈曙就贯彻落实会议精神强调,全区干部思想发条要再拧紧,薄弱环节要再盯紧,责任链条再栓紧,以坚定的政治自觉、高昂的精神状态和务实的工作举措,确保打好保文这场攻坚仗。
  会上,胡洪水就全区全国文明城市复检工作进行了部署,陈俊宣读了各街道、贤士湖管理处环境综合整治8月份考核结果和8月份社区(村、家委会)环境综合整治检查评比得分通报,万明通报了8月份督查情况并部署下一步工作。会议还向8月份考核前3名的街道颁奖,并作经验介绍,相关单位作表态发言。区委相关部门,区直相关单位负责同志,各镇(街道、管理处)党政主要负责同志,东湖交警大队、东湖消防大队、东湖公安分局分管负责同志参加高度会。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司