简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>今日东湖
区委书记刘闯视察铁路沿线环境综合整治工作
  日期:2017-09-05 13:57:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

9月4日下午,区委书记刘闯带队视察我区铁路沿线环境综合整治工作,并召开调度会。区委副书记、区长高辉红,区委常委、区纪委书记刘光荣,副区长万明随同视察。
  刘闯一行先后来到赣桥南路、留盔路等处,实地察看违章建筑拆除、周边绿化、垃圾清理等重点问题整改情况。他们一路走一路看,每到一处,都详细了解工作进展,听取工作汇报,并针对一些难点问题与相关负责人进行交流,商讨解决方案。
  在随后召开的调度会上,刘闯指出,铁路沿线工作是一项改善城市环境、提升城市形象、切实改善民生的实事、大事、好事。我区的整治工作取得了一定的成效,但仍有一些急待解决的难题,仍有不小的压力。各相关单位务必要高度重视,切实担起责任,将压力转化为工作动力,迅速推进整治工作。
  就做好下一步工作,刘闯强调,各单位要充分认清当前形势,严格按照上级要求,继续加大工作力度,沉下身子、撸起袖子,扎扎实实推进整治工作,认认真真抓好工作落实。针对整治工作中的突出问题要科学研判,及时调度,找好解决路径,制定切实可行的方案,打好组合拳。要强化大局意识、责任意识,真正把责任扛在肩上,把措施落到实处,加强协调配合,确保在最快时间内整改到位。要强化宣传引导,切实将民生工程、民心工程抓实,以人性化的举措赢得群众支持,不断提高群众的幸福感和满意度,为建设实力活动魅力东湖贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  高辉红在会上强调,各级各部门要切实增强做好治理工作的责任感和紧迫感,围绕当前存在的薄弱环节,按照问题清单抓好各项工作落实,全面掀起铁路沿线环境综合治理的热潮。要强化督查考核,加强督查检查,强化考核奖惩,确保铁路沿线农村环境整治工作在短期内见到明显成效,坚决打出一场漂亮的攻坚战。
  会上,刘光荣、万明分别就相关工作进行了布置。区委办、区政府办、区城建局、区执法局、区综管办、扬子洲镇、大院街道、董家窑街道、彭家桥街道、贤士湖管理处相关负责同志参加视察和调度会。

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司