简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>领导活动
区长高辉红带队开展环境综合整治突击检查
  日期:2017-08-31 09:36:00   文章点击数: 稿源:区委宣传部

 

8月30日,区长高辉红带队开展本月第二次“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治突击检查。区委副书记陈曙,区领导余瑾、万明、冯于水随同检查。
  “老人家,现在小区的卫生状况怎么样?对社区干部的工作满意吗?”在大院街道二社区,高辉红与居民亲切交谈,倾听群众的意见建议。得知大家对环境卫生整治工作十分认可,高辉红十分高兴,他要求街道和社区干部要不断加大工作力度,不断改善群众的生活环境。同时要注意依靠群众、发动群众广泛参与整治活动,共同营造和谐宜居的幸福家园。
  随后的检查中,高辉红一行走街穿巷、爬楼过道。每到一个社区,都仔细查看有无卫生死角、垃圾堆积等情况,详细了解街道、社区环境综合整治工作开展情况,并对相关工作提出意见建议。高辉红强调,“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作是一项长期系统的民生工程,各级各部门要不忘初心,始终坚持以改善群众生活环境、提升百姓幸福感为出发点,强化责任担当,主动作为,全力以赴。要继续前行,克服倦怠松懈思想,坚持常态管理、长效治理,不断提升城区品质品味。要砥砺奋进,把力量用在薄弱环节,以问题为导向,全力破解难题,全力打造亮点,以干就干好的信心和决心为首善东湖争光,为美丽南昌添彩!
  陈曙在检查中强调,各街道(管理处)、各社区(村)要切实落实好主体责任,真正把环境综合整治工作抓实抓牢。相关部门要积极配合,加强指导,为环境整治工作提供有力支持。要始终保持昂扬的斗志,打好环境综合整治工作的持久战、攻坚战,为东湖百姓营造和谐宜居的生活环境而不懈奋斗。
  区政府办、区委宣传部、区委政法委、区城建局、区城管委、东湖执法分局、区综管办、区爱卫办相关负责同志参加检查。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司