简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>媒体关注
【南昌日报】送清凉暖人心 殷殷关怀鼓干劲
  日期:2017-08-10 14:58:00   文章点击数: 稿源:南昌日报

周关走访慰问一线职工


  本报讯 (记者 蔡欢) 8月9日上午,市政协主席周关来到扬子洲镇走访慰问一线职工,送上防暑降温用品,并察看该镇“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作进展情况。

  在扬子洲镇街头,周关径直走到正在作业的环卫保洁人员、城管巡查人员身边,同大家握手问好,叮嘱有关部门要努力改善工作条件,关心关爱一线职工。一路上,看到街道干净整洁、机动车有序停放,周关对此表示肯定。他说,“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治开展以来,扬子洲镇做了大量的工作,百姓已经享受到了环境整治带来的成果。

  随后,就铁路沿线美化、交通信号设施、拆违控违、主干道卫生保洁等问题,周关与东湖区、扬子洲镇相关负责人进行协商讨论。周关要求,各相关部门要立足实情、提高认识、主动作为,用铁的决心、铁的纪律,坚决查处违法建设行为,做深、做细、做实群众的思想工作,实现违法建设“零增长”。要抓好铁路沿线生态绿化的规划建设,合理确定苗木种类和栽植密度,高标准做好铁路沿线绿化美化工作,让铁路沿线成为展示城市形象的窗口。要围绕百姓迫切希望改善的问题,进一步加大整改力度,在常态化长效化管理上下工夫,为百姓创造一个干净整洁的幸福生活家园。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司