简体中文版 繁体中文版 English版 ·设为首页
欢迎来到南昌东湖网站!
  首 页 新闻中心 政务公开 办事指南 政民互动 东湖概况 便民服务
首页>新闻中心>经验交流
东湖区金融办抓住重点全力做好党建工作
  日期:2017-07-28 14:58:00   文章点击数: 稿源:区金融办

新形势下党建工作显得尤为重要,而基层党建工作则是重中之重,我办以突出重点为抓手,推进金融发展与党建工作统一协调发展,有力提升新形势下党建工作科学化水平。  

一、抓队伍建设,提升党员队伍综合水平

党员干部作为基层党组织的一份子,对党建工作的发展起着至关重要的作用。今年以来,我办在严把党员质量的同时,将继续加强积极分子的培养和教育,从源头抓起,做到选优推优,真正选出“货真价实”的干部充实到我们的党员队伍中,不断夯实党员队伍建设,提升党组织的凝聚力。

二、抓理论学习,提高党员干部素质

加强理论学习是提升党员干部思想政治觉悟、增强应变能力的重要途径。今年以来,党支部发挥带头引领作用,带领全办干部继续深入学习党的十八大、十八届三中、四中全会、两会精神和习近平总书记系列讲话精神,切实通过理论学习来武装党员干部头脑,明确自身肩负的重要职责。

三、抓制度建设,促进党建工作规范化

无规矩不成方圆,建立健全党建各项规章制度是提升党建科学化管理的有效途径。积极慎重地做好党员发展工作,严格按照党费收缴使用和管理的相关规定做好党费收缴工作,切实通过健全制度来规范全局党员行为,增强党员干部的责任意识。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 意见反馈 | 我要纠错  
网站备案号360101011054301
中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府 主办
南昌市东湖区信息中心 承办 电话:0791-86221407
版权所有:南昌东湖网站 赣ICP备05005744号
技术支持:思创数码科技股份有限公司