欢迎您访问南昌东湖信息公开网站!
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 区民政局
号: /201809-00039 信息分类: 工作动态
发布机构: 区民政局 生成日期: 2018-09-14
称: 简讯2

简讯2

保护视力色:
字体:[    ]
     9月12日上午,桂林市民政局局长蒋伟名率养老考察团深入百花洲街道火神庙支行调研时间银行工作。蒋伟名一行现场参观了火神庙支行,副区长杨峻、民政局局长许前佐向考察团介绍火神庙支行的运营背景、运行状况等,总行工作人员现场向考察团演示时间银行工作的操作模式。之后,在社区会议室就我区时间银行工作模式召开现场座谈会。会上,考察团一行对我区时间银行工作的组织架构、资金保障、管理系统等方面进行调研,民政局局长许前佐就考察团调研问题进行详细介绍。考察团对我区时间银行工作表示高度认可,希望通过学习、借鉴我区时间银行模式为桂林市社会养老服务工作的发展打开新思路。

      南昌市民政局副局长曹志宏、副区长杨峻、民政局局长许前佐、百花洲街办主任黄征、分管主任罗莉娟、民政科长徐冠芳、民政与总行工作人员陪同调研.



                                                                                                               老龄办