政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /202002-00088 信息分类: 部门动态
发布机构: 红十字会 生成日期: 2020-02-14
称: 南昌市东湖区红十字会接收新冠肺炎疫情社会捐赠情况公示(十七)

南昌市东湖区红十字会接收新冠肺炎疫情社会捐赠情况公示(十七)

保护视力色:
字体:[    ]

        新冠肺炎疫情发生以来,为支持南昌市东湖区人民政府抗击疫情,社会各界通过各种途径捐款捐物,展现出守望相助的大爱情怀,共同助力东湖区打好疫情防控阻击战!

        截至2020年2月14日17:00时,南昌市东湖区红十字会共接收社会各界爱心捐款人民币1424083.18元。其中通过转账或现金进账方式共接收的捐款人民币726232.19元,通过扫码二维码共接收捐款人民币697850.99元。

   以上明细表如有纰漏,请及时与南昌市东湖区红十字会联系:0791-87838662 

     在此,衷心感谢社会各界爱心团体、爱心人士,感谢你们对抗击疫情所给予的关心和大力支持,我们定能在东湖区疫情防控应急指挥部的统一领导下,打赢这场没有硝烟的战争!

    南昌市东湖区红十字会再次庄重承诺:所有接收到的善款和物资将尊重捐赠者的意愿和服从南昌市东湖区人民政府新冠肺炎疫情防控应急指挥部统一调配,按照“公开、公平、公正、透明”的原则,不收取管理费,全部用于抗击新冠肺炎疫情工作,善款和物资使用情况将进行更新公示,并接受社会各界监督!

   1.2020125日起至新冠肺炎疫情防治工作结束,我会接收的所有捐款捐物用于南昌市东湖区人民政府疫情防控工作,由东湖区新冠肺炎疫情防控应急指挥部统筹,其中定向捐款捐物根据捐赠人意愿执行。

   2. 南昌市东湖区红十字会作为善款接收方,可以开具合法的公益事业捐赠票据,并依据国家相关政策享受税收优惠。

   3.捐赠票据索要方式:请将捐方名称、统一信用社会代码、捐赠金额,手机号码发送到邮箱3494589680@qq.com。我们将逐一为您开具捐赠票据,联系电话:0791-87838739

   4、南昌市东湖区红十字会地址:南昌市东湖区三经路699号,邮编330000