政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /202001-00129 信息分类: 重要会议
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2020-01-14
称: 东湖区召开区政府2020年第1次区政府常务会和第1次区长办公会

东湖区召开区政府2020年第1次区政府常务会和第1次区长办公会

保护视力色:
字体:[    ]

1月13日下午,区长高辉红在区综合服务中心南楼六楼区政府常务会议室主持召开区政府2020年第1次区政府常务会和第1次区长办公会,区委常委、常务副区长雷强,副区长童萍如、万勇、万明、杨峻、袁晨,区政府党组成员查秋滚、刘文俊出席会议,区委常委李婷、区人武部政委邱建新、区政协副主席冯于水,区纪委副书记、区监委副主任金栋邀请列席。

会议审议了区行管委草拟的《东湖区第四批“一次不跑”政务服务事项目录清单和第三批“只跑一次”政务服务事项目录清单的通知(送审稿)》、豫章街办草拟的《关于返还裕丰大厦周边地块旧城(棚户区)改造项目征迁成本的请示》等议题,并听取了区财政局关于2020年区财政预算安排的汇报。