政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201905-00113 信息分类: 重要会议
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2019-04-30
称: 东湖区召开区政府2019年第4次常务会和第4次区长办公会

东湖区召开区政府2019年第4次常务会和第4次区长办公会

保护视力色:
字体:[    ]

4月30日下午,区长高辉红在区综合服务中心南楼六楼区政府常务会议室主持召开区政府2019年第4次常务会和第4次区长办公会,副区长童萍如、余炜、万勇、万明、杨峻、袁晨,区政府党组成员查秋滚、刘文俊出席会议,区委常委陈俊、区人大常委会副主任余瑾、区政协副主席冯于水邀请列席。

会议审议了区政府办草拟的《关于提请区政府审议<东湖区2019年民生实事票决项目建设推进工作实施方案(送审稿)>的请示》和《关于提请区政府审议<2019年区政府督查工作计划(送审稿)>的请示》、《关于协助办理董家窑街道辖区贤士一路39号综合楼(原省公安厅刑侦总队大楼)消防建审的请示》、《关于请求印发<东湖区促进夜间经济和高品位步行街发展三年(2019-2021年)行动方案>的请示》等议题,听取了区医保局有关工作汇报。