政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201905-00069 信息分类: 政府采购
发布机构: 区行政服务中心管委会 生成日期: 2019-05-16
称: 关于南昌市东湖区城市管理委员会垃圾清运队垃圾清运车采购项目(招标编号:JXHT2019-A001)电子化公开招标废标公告

关于南昌市东湖区城市管理委员会垃圾清运队垃圾清运车采购项目(招标编号:JXHT2019-A001)电子化公开招标废标公告

保护视力色:
字体:[    ]

江西省宏天工程招标有限公司受南昌市东湖区城市管理委员会垃圾清运队的委托,依据批复的东湖购2018B000148208号采购计划,就南昌市东湖区城市管理委员会垃圾清运队垃圾清运车采购项目采取公开招标方式进行采购,公开招标于2019年3月6日14:00时(北京时间)在南昌公共资源交易中心5楼8号开标室、6楼12号评标室举行,经评标委员会评审,确定“江西省金男科技有限公司”为预中标单位,2019年3月15日在江西省公共资源交易网上发布结果公示。

2019年3月28日收到预中标单位“江西省金男科技有限公司”发来的所投产品制造商被停产整改通知函。鉴于预中标制造商被停产整改通知函在评标并确定预中标单位之后发生的,为慎重起见,我公司于2019年4月22日组织原评标委员会对本项目进行协商讨论。原评标委员会审核预中标单位提供的相关材料,认为预中标单位所投产品制造商被管理部门责令停产整改,导至该项目无法按期交货,故本项目做废标处理。

 

江西省宏天工程招标有限公司