政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201812-00095 信息分类: 政府采购
发布机构: 区行政服务中心管委会 生成日期: 2018-12-29
称: 关于“南昌牙病防治所购置口腔综合治疗椅采购项目“竞争性谈判采购公告

关于“南昌牙病防治所购置口腔综合治疗椅采购项目“竞争性谈判采购公告

保护视力色:
字体:[    ]

江西盈海招标咨询有限公司(以下简称采购代理机构)受南昌牙病防治所的委托,依据东湖购2018B000125442采购计划,其购置口腔综合治疗椅采购项目(项目编号:JXYH2018-069-1)采取竞争性谈判方式采购,现欢迎合格的供应商参加。

 

1、    项目内容:

采购计划编号

货物名称

(国产产品)

数量

采购预算

(万元)

备注

东湖购2018B000125442

南昌牙病防治所购置口腔综合治疗椅采购项目

1

18.2万元

技术参数详见招标文件

注:本项目的采购货物为国产产品,不允许提供进口产品。

2、供应商须具备的资格条件:

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.5参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法、不良、失信记录;

2.6法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:

2.6.1投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动

2.6.2本项目不接受联合体投标。

3报名时间及地点:有意向的供应商可从即日起至2019年1月4日,工作日上午09:00—12:00,下午14:00—17:00(北京时间)在江西盈海招标咨询有限公司购买谈判文件。本谈判文件售价每份200元人民币,售后不退。购买了谈判文件的供应商,如不能参加此次谈判的,请在递交响应文件截止时间一日前以书面形式通知采购代理机构放弃谈判,否则不得参加该项目的重新采购活动。

4、供应商在购买谈判文件时须提交的资料(以下资料原件现场查验,验后归还)

4.1营业执照副本复印件,原件验后归还;

4.2单位介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书原件;经办人身份证原件及复印件,原件验后归还。

5、递交谈判响应文件截止时间和谈判时间2019年1月8日14:30时(北京时间)

6、递交谈判响应文件地点和谈判地点:南昌市东湖区公共资源交易中心开标室,届时请供应商的法定代表人或经正式授权的全权代表出席谈判会。

7、谈判保证金由采购代理机构指定账户代收代付,供应商须在谈判文件规定的时间内将保证金汇入指定帐户,具体要求详见“竞争性谈判文件”。

8、落实的政府采购政策:本项目采购落实小微企业、监狱企业、节能、环保产品、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见竞争性谈判文件。

9采购代理服务费:经与采购人协商确定,向成交供应商收取,具体收费标准详见“竞争性谈判文件”。

 

 

采购人名称:南昌牙病防治所

采购人:李先生 

采购人联系电话:15070886633  

联系地址:江西省南昌市胜利路190号     

采购代理机构:江西盈海招标咨询有限公司

地址:江西省南昌市云飞路正荣御园2栋2单元 1404室

联 系 人:李先生   朱女士

电  话:15879192966  13576901288