政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201811-00033 信息分类: 重要会议
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2018-11-06
称: 东湖区召开区政府2018年第12次常务会和第9次区长办公会

东湖区召开区政府2018年第12次常务会和第9次区长办公会

保护视力色:
字体:[    ]

11月5日上午,区长高辉红在区综合服务中心南楼六楼区政府常务会议室主持召开区政府2018年第12次常务会和第9次区长办公会,副区长万勇、万明、杨峻、袁晨,区政府党组成员查秋滚、刘文俊出席会议,区委常委陈俊、区人大常委会副主任余瑾、区政协副主席冯于水、区监委副主任肖迎春邀请列席。

 会议观看了《“媒体啄木鸟”行动光碟》,传达学习了《地方政府隐性债务问责办法》和《关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》,听取了东湖区第一批取消调整政务服务证明事项清单汇报,并审议了《关于在全区政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动东湖高质量跨越式发展的实施方案》、《东湖区殡葬综合改革奖补实施办法》等议题。