政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201810-00066 信息分类: 政府采购
发布机构: 区行政服务中心管委会 生成日期: 2018-10-26
称: 关于南昌市东湖区档案馆数字化加工服务项目 【项目编号:JXHXZB2018-10-03】竞争性磋商公告

关于南昌市东湖区档案馆数字化加工服务项目 【项目编号:JXHXZB2018-10-03】竞争性磋商公告

保护视力色:
字体:[    ]

依据南昌市东湖区政府采购工作领导小组办公室下达的东湖购2018B000122509采购计划,江西恒鑫招标代理有限公司受南昌市东湖区档案局本级的委托,南昌市东湖区档案馆数字化加工服务项目进行竞争性磋商采购。

1、采购项目编号:JXHXZB2018-10-03

2、采购项目内容:

项目名称

项目内容

数量

采购预算

南昌市东湖区档案馆数字化加工服务项目

具体见第六章采购需求

1批

100000

3、供应商条件:

1)只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购代理机构和采购人的供应商才能参加投标(投标人须提供年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人授权书、被授权人身份证,以上均提供原件现场查验)

2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(须附承诺函)

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供上一年度财务审计报告或财务报表复印件装订于响应文件加盖公章)

4)2015年—2017年参加政府采购活动,在经营活动中没有重大违法记录(询价时须提供无重大违法记录的声明函);

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供企业近三个月连续<缴纳税收费用单据>及社保证明<缴纳社保费用单据>复印件装订于响应文件);

6)本项目不接受联合体投标

4、有意向的供应商可2018年1029日起至2018年1031日前每天(节假日除外)9:00-11:30、14:00-17:00(北京时间)到江西恒鑫招标代理有限公司购买磋商文件,售价人民币200元,售后不退。已购竞争性磋商文件的供应商,放弃竞争性磋商的,应在提交竞争性磋商响应文件的截止时间一日前书面通知代理机构。

5、购买竞争性磋商文件须提供下列文件:

1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本复印件加盖单位公章;

2)法人授权委托书和授权代理人身份证复印件加盖单位公章;

【以上文件须按顺序装订】

6、磋商响应文件递交截止时间和磋商时间2018年110515:00时(北京时间)。届时请供应商的法人或经正式授权的代表参加。

7、磋商响应文件递交地点和磋商地点为东湖区公共资源交易中心(龙沙路55号三楼)。

 

 

采购人名称:南昌市东湖区档案局本级

详细地址:江西省南昌市东湖区龙沙路55号

联系人:吴佩红

联系方式:87838757  

 

 

 

采购代理机构名称:江西恒鑫招标代理有限公司

详细地址:江西省南昌市三纬路17号1栋202室

    编:330006

  人:何文峰

    话:0791-82050018 15070802925

    真:0791-82050058

电子函件:jxhxzb2014@163.com

  名:江西恒鑫招标代理有限公司

开户行:中国工商银行股份有限公司南昌豫章支行

  号: 1502003909000031337