政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201810-00041 信息分类: 其他有关文件
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2018-05-25
称: 关于印发《东湖区2018年河湖长制河湖 管理人员名单》的通知

关于印发《东湖区2018年河湖长制河湖 管理人员名单》的通知

保护视力色:
字体:[    ]


关于印发《东湖区2018年河湖长制河湖管理人员名单》的通知

 

各镇、(街道、管理处),区委各部门,区直各单位:

为贯彻落实中央、省、市关于全面推行河湖长制工作要求,进一步加强我区河湖管护,经区委、区政府同意,我办根据《区委办公室 区政府办公室关于调整东湖区区管河湖河(湖)长名单的通知》(东办字〔2016〕45号),重新核实填报了今年我区的河湖管理情况表,对部分管理人员基础信息进行了变更,现将主要变动情况作如下说明:

.区级河(湖)长变动情况:

1.赣江旭照路至赣江大桥段:副河长由冯玉成变更为邱波(区委宣传部常委副部长);

2.抚河故道东湖区河段:副河长由张国保变更为黄天祥(区委统战部副部长)。

二、镇(街道、管理处)级河(湖)长变动情况:

1.赣江扬农段:河长由谌洁变更为徐国华(扬农管理处主任);

2.赣江旭照路至赣江大桥段、玉带河北支董家窑街办河段:河长由张群变更为刘志坚(董家窑街道主任)。

三、村(社区)级河(湖)长变动情况:

由所属镇(街道、管理处)统一上报后变更(详见附表)。

四、其它变动情况:

增加贤士湖为区主要河湖,设立区级湖长,对应设立各级管理人员(详见附表)。

今后,河湖管理人员因工作调整或职务变动的,由相关单位将接替人员信息及时上报区河湖长制办公室,经河湖长制办公室审核,报区领导同意后,由区河湖长制办公室行文。

 

附表:1.东湖区2018年河湖长制河湖管理人员名单

 

 

 

东湖区河湖长制办公室

2018年5月24日

                      

东河办字〔2018〕8号附表发政府网.xls