政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201810-00053 信息分类: 重要会议
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2018-10-11
称: 东湖区召开区政府2018年第11次常务会和第8次区长办公会

东湖区召开区政府2018年第11次常务会和第8次区长办公会

保护视力色:
字体:[    ]

10月10日下午,区长高辉红在区综合服务中心南楼六楼区政府常务会议室主持召开区政府2018年第11次常务会和第8次区长办公会,副区长童萍如、余炜、万勇、万明、杨峻、袁晨,区政府党组成员查秋滚、肖迎春、刘文俊出席会议,区委常委陈俊邀请列席。

会议观看了《“媒体啄木鸟”行动光碟》,传达学习了《省纪委<关于6起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报>》、《省政府全体会议主要精神及南昌市贯彻落实意见》和《市委统战工作领导小组暨市民族宗教工作领导小组会议精神》,并审议了《关于进一步深化在湖泊实施湖长制的工作方案》、《关于加大城镇贫困群众脱贫解困力度的实施意见》、《东湖区农贸市场管理考核办法》等议题。