政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201809-00090 信息分类: 重要会议
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2018-09-18
称: 东湖区召开区政府2018年第10次常务会和第7次区长办公会

东湖区召开区政府2018年第10次常务会和第7次区长办公会

保护视力色:
字体:[    ]

9月17日上午,区长高辉红在区综合服务中心南楼六楼区政府常务会议室主持召开区政府2018年第10次常务会和第7次区长办公会,区委常委、常务副区长夏小兰,区委常委、副区长雷强,副区长童萍如、万勇、万明、杨峻、袁晨,区政府党组成员查秋滚、肖迎春、刘文俊出席会议,区委常委陈俊、区政协副主席冯于水邀请列席。

会议观看了《“媒体啄木鸟”行动光碟》,传达学习了《中共中央关于印发中国共产党纪律处分条例的通知》和《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,并审议了《南昌市东湖区金融突发事件应急预案》、《东湖区农业环境污染突发事件应急预案》《东湖区农业重大自然灾害突发事件应急预案》、《东湖区农业转基因生物安全突发事件应急预案》、《东湖区突发重大动物疫情应急预案》、《东湖区特困人员救助供养实施细则》等议题。