政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201808-00052 信息分类: 重大项目
发布机构: 区发改委 生成日期: 2018-08-28
称: 我区召开2018年重点产业和建管项目工作调度会

我区召开2018年重点产业和建管项目工作调度会

保护视力色:
字体:[    ]

8月21日晚,东湖区2018年重点产业和建管项目工作调度会在区常委会议室召开。区委副书记、区长高辉红主持会议并讲话,区委副书记贾彧超,区领导胡洪水、夏小兰、胡志强、童萍如、万勇、万明、袁晨出席会议。 

会议分两个阶段进行。第一阶段会议,区发改委通报了全区重点产业项目的进展情况,相关负责人汇报重点产业项目各项工作开展情况及面临的困难。会议对当前工作进度及存在问题进行了分析研判,并对下一步工作作出部署。

高辉红依次听取了各单位汇报后表示,每周一次的调度会很有必要,多交流多反馈之后,取得的进展明显、成效明显,形成了抓项目、推项目、促项目的强大合力及浓厚氛围,各单位各部门已经形成了自觉抓项目的责任意识,但推动项目的成果还需不断增强各方面意识。他强调,要增强主体意识,要有舍我其谁的主人翁意识,争做推动东湖区发展的第一人;要增强危机意识,在各项经济指标稳中有进、稳中向好的基础上,补齐短板,做好重大项目的推进;要增强服务意识,按照规定路径,狠抓工作实,推动重大项目加速跑。

会议的第二阶段,区综管办通报区城市建管项目的进展情况,区委办通报建管项目督查情况,相关负责人汇报城市建管项目点位情况。会议盘点各项工作及存在的困难,对下一步工作作出安排。

在充分听取汇报之后,高辉红表示,听取相关情况之后,要不断研判问题,明确下一步工作方向,推动项目,推进工作,科学调度,加快进度。高辉红强调,一要安全生产,确保质量,始终把安全生产放在第一位,才能对得起工程,对得起老百姓;二要好干快上,抢抓进度,当前正处于施工黄金期,在前期的调研督导的基础上,加速推进项目建设;三要加强调度,形成合力,全面推进项目建设,争取早日出形象。

区委办、区政府办、区纪委作风办、区发改委、区城建局、区执法局、区旧改办、区商务局、区综管办、东湖国土分局,东湖规划分局、区城投公司、区文旅公司、公园街道、大院街道、董家窑街道、滕王阁街道等参加会议。