政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201808-00051 信息分类: 重大项目
发布机构: 区发改委 生成日期: 2018-08-28
称: 东湖区召开重点产业和建管项目工作调度会

东湖区召开重点产业和建管项目工作调度会

保护视力色:
字体:[    ]

8月14日晚,东湖区2018年重点产业和建管项目工作调度会在常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并讲话,区委副书记、区长高辉红主持会议,区委副书记贾彧超,区领导胡洪水、夏小兰、胡志强、童萍如、万勇、万明出席会议。

会上,区发改委通报了全区重点产业项目的进展情况,区综管办通报了区城市建管项目的进展情况,区政府办通报了产业和建管项目督查情况;各挂点区领导对项目进展进行分析并部署下一步工作。

在充分听取了工作汇报后,刘闯以问题为导向,对各个项目存在的问题进行了深入剖析,并就下步工作推进提出了要求。他强调,要在项目建设中强作风。全区上下要切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,大力弘扬“崇尚荣誉·创先争优”的东湖精神,进一步转变工作作风,进一步调整工作状态,狠抓各项工作落实,狠抓项目建设进度;要在项目建设中强服务。各级各部门要不断增强服务意识,不断提升融商环境,不断提升服务水平,着力协调解决项目存在的问题,为项目推进提供有力支持;要在项目建设中强能力。各个项目分管领导和主要负责同志要经常深入项目现场,熟悉了解项目情况,主动刻苦学习,切实提升能力,努力成为“行家里手”;要在项目建设中保安全。各项目建设和管理单位要坚决克服松懈麻痹思想,把安全生产放在首要位置,在确保安全和工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,确保万无一失,严防安全生产事故发生。

高辉红在会上强调,各项目分管领导和部门主要负责同志要以对事业负责、对东湖人民负责的高度责任感,不断强化责任担当,认真履职尽职,积极主动投身到工作当中。要按照会议明确的方向和思路,拿出切实有效的举措,一桩桩一件件抓好落实,做出看得见摸得着的真实效果。要经常深入项目现场、工地和基层,掌握项目进度进展和真实情况,在前线指挥调度协调,推进各个项目快建设、快见效。

区委办、区政府办、区纪委作风办、区发改委、区城建局、区执法局、区旧改办、区商务局、区综管办、东湖国土分局、东湖规划分局、区城投公司、区文旅公司、公园街道、大院街道、董家窑街道、八一桥街道、豫章街道、墩子塘街道、百花洲街道、贤士湖管理处等相关单位主要负责同志参加会议。