政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201808-00020 信息分类: 政府采购
发布机构: 区行政服务中心管委会 生成日期: 2018-08-07
称: 关于南昌市东湖区人民法院智慧服务及司法业务管理系统平台建设项目(采购编号:JXHX2018-C014)竞争性磋商采购公告

关于南昌市东湖区人民法院智慧服务及司法业务管理系统平台建设项目(采购编号:JXHX2018-C014)竞争性磋商采购公告

保护视力色:
字体:[    ]

江西汇旭招标咨询有限公司受南昌市东湖区人民法院的委托,按江西省公共资源交易系统东湖购2018B000094485号批复,就法院智慧服务及司法业务管理系统平台建设项目(采购编号:JXHX2018-C014)进行竞争性磋商采购,欢迎合格供应商前来参加。

  1、采购方式:竞争性磋商

2、本次竞争性磋商项目内容: 

采购计划编号

采购项目

单位

数量

预算金额

交货时间

东湖购2018B000094485

法院智慧服务及司法业务管理系统平台建设项目

1

60万元整

签订合同后30天内根据甲方要求进行部署,同时进行适应性修改,项目总工期不超过60天。

“法院智慧服务及司法业务管理系统平台建设项目”包括

序号

采购项目

单位

数量

交货地点

交货时间

1

法院智慧服务及司法业务管理系统平台

1

采购人指定的地点

签订合同后30天内根据甲方要求进行部署,同时进行适应性修改,项目总工期不超过60天。

2

高清音视频采集设备

1

3

系统宣传片

1

3、供应商须具备以下资格:

⑴具有独立法人资格并能够提供相应服务的企业;

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法、不良、失信记录。

4、其他要求:

    单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

    5、有意向的供应商可从201886日起到2018810日止,每天9:00-12:0014:00-17:00(北京时间)在江西汇旭招标咨询有限公司(南昌市红谷滩新区珠江路360号联泰景岗佳园32单元101室)购买竞争性磋商采购文件并可查阅招标详细信息。竞争性磋商采购文件每套售价200元人民币;售后不退。本项目不接受联合体投标。

  6、购买竞争性磋商采购文件须提供下列文件:

   ⑴有效的“法人营业执照”副本内页、组织机构代码证副本、税务登记证(国税、地税)副本(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本内页)复印件并加盖公章;

 ⑵单位介绍信原件。

7、谈判响应文件应于201881609:30时(北京时间)之前递交到南昌市东湖区公共资源交易中心(南昌市东湖区龙沙路553301)。在截止时间以后送达的响应文件,招标机构将拒绝接受。

8、响应截止时间:201881609:30时(北京时间)。

9、采购代理费:按委托代理协议经双方协商确定,向中标供应商收取,具体收费标准详见竞争性磋商采购文件。

10、采购人名称:南昌市东湖区人民法院

详细地址:江西省南昌市东湖区沿江北大道1133

电  话:0791-88680614

 

招标机构名称:江西汇旭招标咨询有限公司

详细地址:南昌市红谷滩新区珠江路360号联泰景岗佳园32单元101

联系人:范永象     电话: 13979152831

     

江西汇旭招标咨询有限公司