政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201807-00011 信息分类: 考录招聘
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2018-07-02
称: 2018年全省中小学教师招聘东湖区资格审查公告

2018年全省中小学教师招聘东湖区资格审查公告

保护视力色:
字体:[    ]

2018年全省中小学教师招聘笔试工作已经结束,根据南昌市人力资源和社会保障局、南昌市教育局《2018年全省中小学教师招聘南昌市中小学(幼)教师招聘工作实施方案》文件精神,现将资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查要求

1.入闱面试人员本人持规定的相关材料原件和复印件(见附件1)在7月6日到南昌市豫章小学二部(南昌市东湖区起凤路218号)进行现场资格复审,审查合格者准予参加面试。

2.入闱面试人员未在规定时间内进行资格审查及未在规定时间内提供有效材料视为放弃面试资格。

3.2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试,在20188月底前可取得教师资格证书)。在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即20139月及以前参加工作),且须出具在报考前(即2018424日报名缴费截止日之前)由单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具,时间为2018424日报名缴费截止日之前),作为资格复审的依据之一。服务期不满5年或处于试用期的教师报考,须在报考前(即2018424日报名缴费截止日前)与所在学校解除聘用关系。2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。在公立学校代课人员请学校在证明中明确是否是代课教师及代课起止时间。

有关证明材料均需单位负责人签字并加盖单位公章,如不能提供,资格复审不予通过。

4.对资格审查中因资格不符被取消面试资格或考生放弃面试资格产生的面试人员空缺,从该岗位所有具备有效成绩但未入闱的人员中按高分到低分的顺序递补一次。如遇分数并列的,可同时递补进行资格审查。已调剂入闱人员不再具备原报考岗位的递补资格。考生在原报考岗位与调剂岗位均可递补时,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书,违者将取消面试资格。递补人员资格不符或放弃面试时产生的空额不再继续递补。递补人员资格审查时间79日公布

5.经调剂后入闱面试人数仍不达规定比例或出现无人可递补的情况,则已通过资格审查的人员全部可进入面试。

6.入闱面试人员参加资格审查时,须书面作出诚信承诺(样式见附件2

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与《江西省2018年中小学教师招聘公告》范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

二、资格复审时间

2018年76日上午9:00----11:30,下午1:30——5:00

三、资格复审地点

南昌市豫章小学二部(南昌市东湖区起凤路218号),联系电话:0791——87838602

四、其他(招聘信息发布网址及咨询电话

    南昌教育信息网 

    www.ncedu.gov.cn

    电话:0791—8861164888611646

东湖区人民政府东湖区教科体局http://www.ncdh.gov.cn/site/tpl/112?organId=7

   电话:0791-87838602

 

 附件:

    附件1 2018年全省中小学教师招聘东湖区资格审查所需材料

附件2 诚信报考承诺书(样式)

附件3 2018年全省中小学教师招聘南昌市中小学(幼)教师招聘工作的公告

 

东湖区中小学教师招聘领导小组

2018年72