政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201806-00064 信息分类: 考录招聘
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2018-06-11
称: 东湖区2018年选调优秀教师面试方案

东湖区2018年选调优秀教师面试方案

保护视力色:
字体:[    ]

  一、面试方式:

   面试主要考察选手的教育教学水平和能力。

   面试方式为说课,满分为100分,面试时限为10分钟;

   二、面试流程:

   报到→抽签→候考→面试→评分→确认→离场

   流程报到:616日上午7:30前,凭二代身份证和面试准考证到豫章小学二部指定的候考室集中报到。

   流程抽签:616日上午7:30,选手到了指定的候考室后,在工作人员的组织下,抽签确定面试顺序。

   流程候考:未到面试时间的选手,请在指定的候考室等候。

   流程面试:在考场工作人员的引导下,到指定的面试考室面试,在主评委处抽取面试考题。

   流程评分:面试评委根据选手面试情况,独立评出其面试分数,签名后交统分员。(考场前三位面试选手不当场评分,答题完毕,回候考室等待;在前三位选手面试完成后再一并评分,并依次当场公布面试成绩,其余选手当场公布面试成绩。)

   流程确认:在《面试成绩统分表》上,选手在统分员指定的位置签名,确认本人的面试成绩,并上交面试顺序卡号等相关材料。

   流程离场:确认成绩后,立即离开考场、考点。

   三、评分规则:

   面试成绩采取去掉一个最高分和一个最低分后计算平均分的方式(四舍五入,保留小数点后两位)。

   四、入闱体检人员的确定办法:

   确定入闱体检人员的具体操作办法如下:第一,报名人数超过选调岗位数的时候,按面试成绩排序,根据岗位数从高分到低分确定入闱体检人员;第二,报名人数等于选调岗位数的时候,选手的面试成绩应达所在面试组别全部选手的平均分(零分选手不列入计算平均分范围)。

   五、2018617日之前在南昌东湖区政府网(www.ncdh.gov.cn)(进入网站后,点击“站内导航”栏目,进入“区教科体局”网站“政策文件及解读”)、东湖区教科体局微信公众号dhqjktj“权威发布”上分别发布公布入闱体检人员名单。

   六、注意事项:

   (1)选手务必带好二代身份证、面试准考证参加面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算。

   (2)参加面试的选手于616日上午7:30之前到达面试地点。凭二代身份证和面试准考证进入考点,并在当天早上7:40之前到达相应学科面试组别的候考室集中报到,在检录员组织下集中抽签确定面试的顺序;届时未到者作自动弃权处理。

   (3)选手进入考点后,不得使用任何通讯工具和无关电子设备。选手所携带的所有通讯工具和电子设备必须关闭电源,交由候考区工作人员保管,待面试结束后,离开候考室时凭二代身份证取回。

  (4)面试期间选手全程封闭。选手除正常应试外,必须集中在候考室候考,不得随意出入候考室。

  (5)除正常应试外,选手不得与考官及其他面试工作人员接触。面试时,只报面试顺序号,不得泄露本人身份。

  (6)选手面试结束并确认本人成绩后,必须立即离开考场、考点。

  (7)选手应自觉遵守面试纪律及有关注意事项,服从面试工作人员的安排。

   附件:1 参加面试人员名单.xls

       2、 2018面试试题.rar(请用pdf阅读器打开)


 东湖区公开选调中小学教师工作领导小组办公室

                     2018年611