政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201806-00027 信息分类: 重大项目
发布机构: 区发改委 生成日期: 2018-06-06
称: 江旅•都市方舟项目暨南昌轨道交通4号线人民公园站正式开工

江旅•都市方舟项目暨南昌轨道交通4号线人民公园站正式开工

保护视力色:
字体:[    ]

   5月30日上午,江西旅游集团“都市方舟”商业综合体项目暨南昌轨道交通4号线人民公园站开工典礼,在青山湖宾馆原址举行,这标志着江旅“都市方舟”综合体项目正式破土动工。

   省旅游集团公司董事、常务副总经理周付德,董事会秘书兼证券法务部总经理赵扬,江旅开发公司执行董事、总经理王小勇,南昌轨道交通集团党委书记、董事长李云峰,总工程师胥明,副总经理贺斯进,东湖区委副书记、区长高辉红,区领导夏小兰、胡志强、谢保成出席开工仪式。 仪式中,王小勇、李云峰、高辉红以及监理、施工单位代表分别在仪式中致辞,预祝江旅青山湖商业旅游综合体项目和南昌轨道交通4号线人民公园站进展顺利。仪式的最后,参加仪式的领导和嘉宾共同为项目开工培土奠基。

   据了解,江旅都市方舟商业综合体项目为原青山湖宾馆改造项目,地处南昌市最成熟的老牌商圈“八一广场/中山路商圈”内,占地2.61万平米,建筑面积约15.9万平米,预计总投资13.7亿。该项目将引用多元化科技、生态、文化元素,打造成集时尚购物、文化餐饮、城市潜水体验、科技休闲娱乐、高档公寓为一体的“吃、喝、玩、乐、游、养、购”区域标杆综合性城市微旅游目的地。南昌轨道交通4号线人民公园站也位于江旅都市方舟商业综合体开发地块内,与商业无缝接驳。项目预计在2020年底正式对外营业,建成后将成为省城南昌的城市名片之一。