政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201806-00014 信息分类: 政府采购
发布机构: 区行政服务中心管委会 生成日期: 2018-06-04
称: 关于南昌市东湖区审计局投资审计中介机构入选中介库项目(项目编号:JXLCZFCG-GK2018001)公开招标公告

关于南昌市东湖区审计局投资审计中介机构入选中介库项目(项目编号:JXLCZFCG-GK2018001)公开招标公告

保护视力色:
字体:[    ]

江西龙成招标咨询有限公司受南昌市东湖区审计局委托,对南昌市东湖区审计局投资审计中介机构入选中介库项目进行公开招标,欢迎具有相应咨询服务能力的投标人参加投标。

一、采购项目名称:南昌市东湖区审计局投资审计中介机构入选中介库项目

二、招标编号:JXLCZFCG-GK2018001

三、协议有效期:叁年(自合同生效之日起)

、投标人资格条件:

(1)具有独立的法人资格和国家有关部门颁发的工程造价咨询企业乙级以上级资质证书(须提供完整有效的证书原件)。外地法人公司(江西省区域以外)则按要求已在省市造价管理部门登记备案;(须提供造价管理部门登记备案原件)

(2)外地公司须在南昌市城区内有固定办公场所;(须提供租赁合同或房产证复印件加盖公章,原件备查)

(3)严格遵守国家有关法律、法规及执业规范,具有健全的质量控制、财务会计等内部管理制度,良好的职业道德以及良好的工作业绩;

(4)具有履行投资审计业务所必需的专业人员、设备和专业技术能力;

(5)经营活动正常,依法缴纳税款和社保;

(6)近三年内未因业务质量问题和违法违规行为受到过相关行政部门处罚;

(7)法律、行政法规和招标文件规定的其他条件;

(8)本项目不接受联合体投标。

五、南昌市东湖区审计局投资审计中介机构入选中介库的中介数量:按招标文件中的综合评分从高到低,控制在8家之内(其中甲级单位6家,乙级单位2家)。

六、必须遵守南昌市东湖区审计局规章制度

七、供应商在查阅或购买招标文件时须提交以下供应商的资料 :(有效证件复印件并加盖公章)

营业执照副本(三证合一的只需提供营业执照)、税务登记证、组织机构代码证;

单位介绍信或法定代表人授权委托书原件及本人身份证。

、招标文件发售时间:凡是愿意参与本项目的国内合格供应商请于即日起至2018年06月15日每天上午9:00~11:30下午14:30~17:00(北京时间,节假日除外)在招标代理机构购买公开招标文件,本招标文件售价为人民币300元/份,售后不退,逾期拒授。购买了招标文件而不参加的供应商,请在投标截止3日前以书面形式通知江西龙成招标咨询有限公司。否则,不得再参加该项目的采购活动。招标文件购买地址:江西龙成招标咨询有限公司(南昌市新建区长堎镇长堎大道999号(融创、红谷世界城)1栋1单元1801室)

、投标截止时间:2018年06月22日15:00时(北京时间)。

投标文件递交地点:南昌市东湖区龙沙路55号(南昌市东湖区公共资源交易中心三楼301室)。

十、开标时间:2018年06月22日15:00时(北京时间)

开标地点:南昌市东湖区龙沙路55号(南昌市东湖区公共资源交易中心三楼301室)。

十一、联系方式

招标人地址:江西省南昌市三经路699号

招标人联系人:陈主任

邮    编: 330006

招标人联系电话:0791-87838774

 

招标代理机构:江西龙成招标咨询有限公司

详细地址:南昌市新建区长堎镇长堎大道999号(融创、红谷世界城)1栋1单元1801室

邮    编: 330100

联   系  人:熊女士  0791-83082299