政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201805-00057 信息分类: 部门动态
发布机构: 组织部 生成日期: 2018-05-15
称: 南昌市老干部活动中心来我区老干部活动中心考察调研

南昌市老干部活动中心来我区老干部活动中心考察调研

保护视力色:
字体:[    ]

5月14日下午,市老干部活动中心主任陈燕、副主任张琼、办公室主任左勤等一行来我区老干部活动中心考察调研。东湖区委组织部部长唐铭市,区委组织部副部长、老干部局局长龚武红陪同此次调研。

市老干部活动中心一行实地考察了我区老干部活动中心及街道老年活动室现状,并开展了座谈会听取了我区老干部活动中心近几年的工作总结汇报。会上,区委组织部副部长、老干部局局长龚武红对近几年老干部活动中心机构编制、工作经费、老干部动中心活动场所现状、活动项目设置、老干部现实活动状况以及我区老干部活动中心特色“时间银行”志愿服务工作等方面做了总结汇报。会上还邀请了部分老干部代表参与此次调研会,老干部对东湖区委老干局、老干部活动中心多年来一直坚持的无微不至的关怀和帮助表示感动和感谢。

 

随后,市老干部活动中心陈燕主任也充分肯定了我区老干部活动中心历年来的工作,然后指出,东湖区老干部活动中心要继续依托“时间银行”这个平台发挥老干部正能量,同时要以加快基础设施建设,把活动中心建设成全省示范老干部学习活动场所为今年的主要目标,让老干部们早日共享改革发展新成果。