政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201805-00028 信息分类: 政府采购
发布机构: 区行政服务中心管委会 生成日期: 2018-05-08
称: 关于南昌市东湖区卫生和计划生育委员会2018年东湖区计划生育特别扶助对象团体人身意外伤害保险采购项目(项目编号:JXYH2018-004)竞争性磋商采购公告

关于南昌市东湖区卫生和计划生育委员会2018年东湖区计划生育特别扶助对象团体人身意外伤害保险采购项目(项目编号:JXYH2018-004)竞争性磋商采购公告

保护视力色:
字体:[    ]

江西盈海招标咨询有限公司受南昌市东湖区卫生和计划生育委员会的委托,根据东湖区政府采购工作领导小组办公室东湖购2018B000054371电子计划函批复,就其2018年东湖区计划生育特别扶助对象团体人身意外伤害保险采购项目(采购编号:JXYH2018-004)采取竞争性磋商方式采购,欢迎国内合格供应商前来参加。

一、采购项目内容:

项目编号

采购项目

数量

单位

采购预算

(人民币)

技术要求

JXYH2018-004

南昌市东湖区卫生和计划生育委员会2018年东湖区计划生育特别扶助对象团体人身意外伤害保险采购项目

1

40万元

详见技术参数及要求

注:采购清单中未注明进口产品的,均为国产产品,不允许提供进口产品参加投标。

二、供应商须具备以下资格:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所需的设备和专业技术能力

4、有依法缴纳税收的良好记录以及社会保障金缴纳记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、须提供江西省保监局认可的承办资质;

7、本项目不接受联合体投标。

三、供应商须从即日起到2018 5  14 日止(节假日除外),每天09:0012:0014:0017:00(北京时间)在江西盈海招标咨询有限公司(江西省南昌市云飞路正荣御园22单元 1404)购买磋商文件并可查阅磋商详细信息。竞争性磋商文件每套售价200元人民币;售后不退。

四、购买竞争性磋商文件须提供下列文件:

1、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本;

2、法人授权委托书或授权代理人身份证;

3、须提供江西省保监局认可的承办资质;

以上文件均须提供原件及加盖单位公章复印件,复印件按顺序装订,原件验后归还(法人授权委托书不归还)。

五、递交竞争性磋商响应文件截止时间:所有磋商响应文件应于2018 5 18 14:00(北京时间);磋商地点:南昌市东湖区公共资源交易中心(南昌市东湖区文化中心三楼) 301竞谈室,届时请法定代表人或经其正式授权的代表人出席采购会。在截止时间以后送达的响应文件,招标机构将拒绝接受。

六、竞争性磋商时间: 2018 18 14:00(北京时间)。

七、购买了磋商文件的供应商,如不能参加此次磋商的,请在磋商1日前以书面形式通知招标代理机构放弃;否则,不得再参加该项目的采购活动。

 

采购人名称:南昌市东湖区卫生和计划生育委员会

采购人地址:南昌市东湖区三经路699

联系人:傅志慧

联系电话:15970677661

采购代理机构:江西盈海招标咨询有限公司

地址:江西省南昌市云飞路正荣御园22单元 1404

  人:朱利华、颜小芽

电  话:15170087339

 户:36050110368300000055

  行:中国建设银行股份有限公司南昌云飞路分理处