政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201804-00071 信息分类: 重大项目
发布机构: 区发改委 生成日期: 2018-04-25
称: 南昌苏宁广场项目

南昌苏宁广场项目

保护视力色:
字体:[    ]

根据市发改委反馈,我区苏宁广场项目已正式列入2018年省重点建设项目,这是我区历史首个省级重大重点项目,同时,该项目也是2018年南昌市百大重点推进项目。

据悉,南昌苏宁广场项目苏宁控股集团旗下苏宁置业集团有限公司投资打造,总投资85亿元。项目位于原省府大院将打造国际一流旗舰型第四代苏宁广场,建成南昌市首个一站式O2O顶级购物中心及苏宁云商、置业、金控、投资和文创等江西区域总部基地。项目总建筑面积56.7万㎡,规划有集中商业、超5A甲级写字楼、五星级酒店、高端住宅等多种业态。商业规划约16万㎡,按高端系的金标苏宁广场标准建设,计划引进国际一线品牌,打造全国领先的集零售、餐饮、休闲、娱乐为一体的线上线下相融合的高端购物中心。项目于2018年3月开工建设,计划于2023年5月竣工。