政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201804-00024 信息分类: 政府采购
发布机构: 区行政服务中心管委会 生成日期: 2018-04-08
称: 关于南昌市东湖区环境保护局周坊水站水质自动监测站建设项目(招标编号:JXZX-18GPTN-015) 竞争性磋商采购公告

关于南昌市东湖区环境保护局周坊水站水质自动监测站建设项目(招标编号:JXZX-18GPTN-015) 竞争性磋商采购公告

保护视力色:
字体:[    ]

江西众鑫招标咨询代理有限公司受南昌市东湖区环境保护局的委托,依据东湖区采购办下达的东湖购2018B000042305批复要求,就其周坊水站水质自动监测站建设项目(招标编号:JXZX-18GPTN-015)采取竞争性磋商方式采购,欢迎国内合格供应商前来参加:

一、本次招标项目内容:

招标编号

项目名称

数量

单位

预算金额

技术参数及要求

JXZX-18GPTN-015

南昌市东湖区环境保护局周坊水站水质自动监测站建设项目

1

800000

详见招标文件

二、投标人须具备以下资格:

1、投标人须具有独立承担民事责任能力的法人企业;(须提供企业营业执照)

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2017年财务状况报告或近三个月内银行资信证明);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(须提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺函);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供近三个月内任意一个月的缴税证明及社保证明);

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;(须提供近三年在经营活动中无重大违法记录的书面声明)

6、法律、行政法规规定的其他条件:

投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。(须通过“信用中国”网站(www.Creditchina.gov.cn)自行查询,并提供网站查询结果截图加盖单位公章)

7、本项目不接受联合体投标。

三、供应商须从即日起到2018年4月9日止(节假日除外),每天08:30—12:00、14:00—17:00(北京时间)在江西众鑫招标咨询代理有限公司(南昌市青云谱区广州路151号)购买磋商文件并可查阅磋商详细信息。竞争性磋商文件每套售价200元人民币;售后不退。

四、购买竞争性磋商文件须提供下列文件:

(1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或三证合一营业执照;

(2)法人授权委托书(原件);

(3)法定代表人和委托代理人身份证复印件。

以上文件均须提供复印件加盖单位公章,复印件按顺序装订。

五、递交竞争性磋商响应文件截止时间:所有磋商响应文件应于2018年4月10日下午14:30时(北京时间)之前递交到南昌市东湖区公共资源交易中心301室(南昌市龙沙路55号) 在截止时间以后送达的响应文件,招标机构将拒绝接受。

六、竞争性磋商时间: 2018年4月10日下午14:30时(北京时间)。

七、购买了磋商文件的供应商,如不能参加此次磋商的,请在磋商1日前以书面形式通知招标代理机构放弃;否则,不得再参加该项目的采购活动。

采购人名称: 南昌市东湖区环境保护局

采购人地址:江西省南昌市三经路699号

联 系 人:黎明

招标代理机构名称:江西众鑫招标咨询代理有限公司

详细地址: 南昌市广州路151号

联 系 人:王丽娟 

电  话:0791-88204182

传  真:0791-88204112

电子函件:zhongxintender@163.com

开 户 名:江西众鑫招标咨询代理有限公司

开户银行:中国农业银行南昌市青云谱支行

账  号: 14319 30104 0001990