政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201801-01007 信息分类: 重大项目
发布机构: 东湖区 生成日期: 2017-12-25
称: 我区召开2018年市、区级重大重点项目申报调度会

我区召开2018年市、区级重大重点项目申报调度会

保护视力色:
字体:[    ]



12月21日晚,东湖区2018年市、区级重大重点项目申报调度会在区综合大楼常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并作重要讲话,区长高辉红主持会议并讲话,区委副书记贾彧超,区领导夏小兰、陈俊、童萍如、万勇、万明出席会议。
  会上,区发改委汇报了2018年市、区两级重大重点项目的申报情况,各相关单位针对本单位申报的项目情况进行了说明和修改,与会领导针对项目情况进行了充分讨论。    在认真听取了各项目的基本情况和需要解决的问题、困难等相关事宜汇报后,刘闯指出,重大重点项目建设事关东湖经济社会发展大局,是东湖经济社会发展的重中之重。各级各部门必须充分认清形势,切实增强推进重大重点项目建设的紧迫感和责任感。刘闯强调,全区上下要紧紧抓住项目建设不放松,对各个项目逐一梳理,摸清底数,深挖潜力,确保做到准确把握,应报尽报;要紧密结合东湖实际和明年工作,提前谋划,突出重点,严格论证,严格把关,确保市、区重大重点项目成功申报、成功落地;各相关单位要树立全区一盘棋的思想,加强衔接,紧密配合,尽快完善项目前期手续,加速项目推进,为明年项目开工建设做好准备,为东湖经济社会又快又好发展贡献力量。
  高辉红在主持会议时指出,各级各部门、各相关单位要扎实做好项目申报前的各项准备工作,加快进度,加大力度,加强调度,抓好各项工作落实;要加强与上级部门的对接沟通,切实做到信息通畅、吃透政策,尽快办理好项目申报所需各项手续;要卡实责任,加强协作、配合,形成强大工作合力,确保申报成功。
  区委办、区政府办、区发改委、区教科体局、区财政局、区城建局、区房管局、区商务局、区文广新局、区金融办、区国土分局、区规划分局、区城投公司主要负责同志参加会议。