政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201712-00065 信息分类: 执法动态
发布机构: 东湖区 生成日期: 2017-12-29
称: 东湖区召开做好迎接2017年度法治南昌建设考评和法治东湖建设考评工作部署会

东湖区召开做好迎接2017年度法治南昌建设考评和法治东湖建设考评工作部署会

保护视力色:
字体:[    ]


    12月28日上午,东湖区在区综合服务中心4楼会议室召开迎接2017年度法治南昌建设考评和法治东湖建设考评工作部署会,全区各镇(街道、管理处),区委各部门、区直各单位负责法治东湖建设的工作人员共70余人参加。

    会议对做好迎接2017年度法治南昌建设考评和我区法治东湖建设考评工作进行了具体部署,法建办副主任罗咏琴同志出席会议并强调了三个方面的意见:一是认识要再提高;二是工作要更扎实;三是责任要再落实。此次会议为做好我区迎接2017年度法治南昌建设考评明确了要求,同时也为推进法治东湖建设工作奠定了基础。