政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 东湖区政府
号: /201712-00203 信息分类: 部门预决算
发布机构: 东湖区政府 生成日期: 2017-10-30
称: 2016年区综管办决算草案说明

2016年区综管办决算草案说明

保护视力色:
字体:[    ]

第一部分  东湖区城市综合管理协调领导小组办公室部门概况

 

一、部门主要职能

1、负责巩固“全国文明城市”、“国家卫生城市”创建成果涉及的实地项目的统筹、协调、组织、指导、督查、考评。

2、负责全区性城市综合管理专项治理工作的统筹、协调、组织、指导、督查、考评。

3、负责区智慧城市管理系统的相关工作。

4、负责市城市综合管理协调领导小组办公室交办的有关工作。

5、承办区人民政府和领导小组交办的其他事项。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,包括本级(东湖区城市综合管理协调领导小组办公室

  本部门2016年年末编制人数15人,其中行政编制3人;年末实有人

13人,其中在职人员13

第二部分 东湖区城市综合管理协调领导小组办公室部门2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计1591.1万元,其中上年结转和结余1717.94万元,较上年增长(下降)-7.97%;本年收入合计 1433.88万元,较上年增长(下降)1.47 %,主要原因是人员变动,社保费用增加

本年收入的具体构成为:财政拨款收入1433.72万元,占100%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)0.96万元,占 100 %。  

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计629.2万元,其中本年支出合计629.2万元,较上年增长(下降)-59.68%;年末结转和结余945.15万元,较上年增长(下降)-44.98%。

本年支出的具体构成为:基本支出629.2万元,占100%; 

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为629.2万元,决算数为  629.2万元,完成年初预算100%。主要原因是:严格控制支出,有预算严格支出,无预算无支出。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为629.2万元,决算数为629.2万元,完成年初预算的100%

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出  36.69万元,较上年增长(下降)36.69%;商品和服务支出554.45万元,较上年增长(下降)-64.47%;对个人和家庭补助支出29.63万元,较上年增长(下降)29.63 %;其他资本性支出8.43万元,较上年增长(下降)8.43 %。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长(下降)0 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长(下降)万元。 

(二)公务接待费支出年初预算数为 2.96万元,决算数为2.96万元,完成预算的100 %,决算数较上年增长(下降)-61.14%。主要原因是:严格管理,控制支出。

(三)公务用车运行维护费支出年初预算数为 2.18万元,决算数为2.18万元,完成预算的100%,决算数较上年增长(下降)-41.24 %。主要原因:公车改。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费1433.22万元,较上年增长(下降) 1.53%,主要原因是:人员公用经费增加

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额8.8万元,其中:政府采购货物支出8.8万元、政府采购工程支出  万元、政府采购服务支出  万元。授予中小企业合同金额  万元,占政府采购支出总额的  %,其中:授予小微企业合同金额  万元,占政府采购支出总额的  %。

    七、预算绩效管理工作开展情况说明

部门应对本部门开展预算绩效管理工作的基本情况进行说明,并公开主要支出项目的绩效评价结果。


 

 

第三部分  东湖区城市综合管理协调领导小组办公室2016年部门决算表

 

(详见附表) 南昌市东湖区城市综合管理协调领导小组办公室.xls