政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】“唱廉歌、树清风” 推进社区廉政文化建设

发表时间:2019-11-27 09:12 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(朱建兰 记者 李天荣)昨日上午,东湖区大院街道体苑社区党总支组织社区党员志愿者开展“唱廉歌、树清风”活动,以进一步深化基层党员廉政意识,推进社区廉政文化建设,保持党员先进性,营造公正清廉、以民为本的浓厚氛围。

“你是一条船,一条航行的船,可知道廉政港湾清风欢………”伴随着整齐嘹亮的歌声,大家通过唱红歌、廉歌的形式,唱响了严以律己、率先垂范、从我做起的主旋律,唱响了拒腐防变的廉政声音,表达了社区党员居民对党和祖国的无限热爱和忠诚,展现了社区党员清正廉洁、遵规守纪的健康精神风貌。社区居民在欣赏美妙歌声的同时,也接受了廉洁精神和廉政文化的感染和熏陶。