政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】开展快乐阅读 营造书香校园

发表时间:2019-04-22 08:56 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(张海昀 记者 徐协宇)近日,东湖幼儿园组织中班幼儿开展“快乐阅读 快乐成长”世界读书日主题活动。

活动现场,幼儿用甜甜的童声、诙谐的动作,和家长们一起演绎了一个个经典的绘本故事,包括经典故事《龟兔赛跑》、描写相互帮助获得友谊的绘本《遇到你,真好》、讲述科普知识的绘本《奇妙的尾巴》、安全教育绘本《不跟陌生人走》等,生动的表演博得笑声、掌声不断,幼儿的表演稍显稚嫩简单,但热爱阅读的精神感染了现场的每一个人。

此次活动,不仅促进了亲子之间的情感交流,唤起了家长们久违的童心,也为幼儿提供了一个表现自我、展示才华的平台,真正享受绘本故事带来的快乐,为营造“书香校园”、实现家园共育奠定了良好的基础。