政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】聚“三风”之力 建和谐社区

发表时间:2019-01-04 10:05 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯 (记者 欧阳雨婷)“立身之道醒于世,为商之道顺时势,求索之道志不移,救国之道忠于心。”走进东湖区大院街道院二社区,“三风”宣传长栏、横幅、张贴画报随处可见。

不仅仅是积极宣传“三风”,院二社区还立足位于城市中心及辖区单位多的实际,同辖区单位签订了城市基层党建共驻共建协议,将“三风”工作紧紧围绕城市基层党建展开。伴随着“三风”活动深入开展,献血明星张红艳、几十年如一日清掏化粪池的老党员李烈峰、百善孝为先的曾芳文、身残志坚的残疾人许昕、助人为乐的82岁高龄老党员李媛群……一批批“三风”榜样人物在社区中涌现,激发了社区居民参与社区建设的正能量,“三风”和谐氛围在院二社区逐步形成。