政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】唱响新时代 梦圆千万家

发表时间:2018-12-21 12:24 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(记者 江辉)日前,刘将军庙社区开展了“唱响新时代 梦圆千万家”三风轻拂三风暖,和谐联谊邻里情系列主题活动,庆祝改革开放40周年。活动倡导真善美、传递正能量,积极推动社区群众文明素质提升和人文环境建设,营造以家风带民风、以民风促社风的浓厚氛围,引领社区新风尚。社区还将此次活动送审参加了全国网络春晚的评选。

当天,社区舞蹈队队员为现场观众带来了10余个精彩的节目,赢得场下阵阵掌声,掀起一个又一个高潮。在精彩的文艺表演中还穿插了有奖竞答环节,题目涉及党建知识、文明创建知识、中华民族传统知识等,让居民在欣赏文艺表演的同时,掌握相关知识。现场居民争相作答,气氛热烈。