政务机器人
微信
微博
| 我的收藏 | 无障碍版本 |
您当前所在的位置:首页 > 媒体关注

【南昌日报】东湖区入户宣传创建食安城

发表时间:2018-11-01 09:17 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

本报讯(周凯 记者 欧阳雨婷)为营造创建国家食品安全示范城市的浓厚氛围,连日来,东湖区市场监管局的工作人员走进居民家中,向居民发放《食品安全情系民生 创建行动你我同行——致广大市民的一封信》《食品安全法》及《创建国家食品安全示范城市》等宣传材料,耐心讲解创建食安城相关知识。

“我们全区的市场监管部门上下一心,力求做到食品安全入户率达到100%。”东湖区食安办相关负责人表示。截至目前,东湖区已累计完成食品安全入户宣传137524户,占全区居民总户数的98%。现如今,在东湖区辖区内,随处可见店面有液晶显示屏滚动播放食安城创建标语。各社区内,讲座、黑板报、海报……形式多样的宣传让食安城创建更加深入人心。